jueves, 15 de julio de 2021

Polos de sandía


Para seguir combatiendo este calor que nos tiene asados a todos, hoy en Recetas de Gula os traemos otra de nuestras recetas fresquitas y ricas. En esta ocasión, os enseñaremos cómo preparar unos deliciosos polos de sandía.

Ingredientes:

  • 500gr de sandía.
  • zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de azúcar.

Elaboración:

  • Pela la sandía, retírale las pepitas y trocéala.
  • En un vaso de batidora, pon la sandía, el azúcar y el zumo de limón.
  • Tritura hasta tener una masa homogénea.
  • Rellena los moldes para polos con la mezcla y déjalo en el congelador durante 5 horas mínimo. Hasta que estén completamente sólidos.
Un consejo: cuando vayas a desmoldar los polos, ponlos debajo del grifo con agua caliente durante unos segundos, verás lo fácil que salen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario