sábado, 10 de julio de 2021

Helado de queso


Llega el verano ¿y a quién no le apetece un rico helado? Con este calor que está haciendo, a todo el mundo le apetece un buen helado para refrescarse. Precisamente por eso, hoy en Recetas de Gula os traemos la receta de un delicioso helado de queso que dejará con la boca abierta a más de uno.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 tarrina de queso fresco de untar (200gr)
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharada de mermelada de frambuesa

Elaboración:

  • Coloca los yogures en un bol y bátelos con una varilla manual
  • Agrega el azúcar y mezcla bien.
  • Uncorpora el queso y mezcla hasta que quede una crema homogénea.
  • Pasa la masa a otro recipiente, vierte la mermelada y remueve con un tenedor.
  • Tapa el helado con papel de plástico, asegurándote de que el plástico esté en contacto con el helado.
  • Introduce el helado en el congelador hasta que se endurezca (unas 2 horas).

Con esto, la mejor manera de servir este delicioso helado es con unos barquillos o cucuruchos y seguro que triunfas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario