miércoles, 21 de julio de 2021

Polos de té negro


Hoy, en Recetas de Gula, también os traemos una receta muy, muy sencilla para poder pasar mejor y más fresquitos este verano. Para esta receta de polos de té negro, se van a usar bolsitas de té negro, pero también se puede usar cualquier otro té (té blanco, té verde, té rojo, etc...). Es solamente cuestión de gustos.

Ingredientes:

  • 150gr de azúcar. Se puede sustituir por una cucharadita de miel
  • 500ml de agua
  • 3 bolsitas de té negro. Se puede sustituir por 3 cucharadas de té negro

Elaboración:

  1. Pon al fuego los 500ml de agua hasta que hierva.
  2. Vierte el agua hirviendo sobre un recipiente con el té negro.
  3. Deja infusionar durante 5 minutos y retira las bolsitas de té.
  4. Añade 150gr de azúcar o una cucharadita de miel y remueve hasta que se disuelva.
  5. Reparte el té negro dulce en los moldes y deja congelar durante 5h como minimo.
Un consejo: cuando vayas a desmoldar los polos, ponlos debajo del grifo con agua caliente durante unos segundos, verás lo fácil que salen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario