Hoy, en Recetas de Gula, también os traemos una receta muy, muy sencilla para poder pasar mejor y más fresquitos este verano. Para esta receta de polos de té negro, se van a usar bolsitas de té negro, pero también se puede usar cualquier otro té (té blanco, té verde, té rojo, etc...). Es solamente cuestión de gustos.
Ingredientes:
- 150gr de azúcar. Se puede sustituir por una cucharadita de miel
- 500ml de agua
- 3 bolsitas de té negro. Se puede sustituir por 3 cucharadas de té negro
Elaboración:
- Pon al fuego los 500ml de agua hasta que hierva.
- Vierte el agua hirviendo sobre un recipiente con el té negro.
- Deja infusionar durante 5 minutos y retira las bolsitas de té.
- Añade 150gr de azúcar o una cucharadita de miel y remueve hasta que se disuelva.
- Reparte el té negro dulce en los moldes y deja congelar durante 5h como minimo.
Un consejo: cuando vayas a desmoldar los polos, ponlos debajo del grifo con agua caliente durante unos segundos, verás lo fácil que salen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario