Ingredientes:
4 láminas de gelatina400 ml de leche
200 ml de crema de leche
70g de azúcar
3g de esencia de vainilla
70g de azúcar moreno
70ml de agua
Elaboración:
- Colocamos en agua las láminas de gelatina y dejamos que empape bien
- En una cazuela ponemos a cocinar a fuego lento la leche, la crema de leche, el azúcar y mezclamos bien.
- Removemos bien y cuando esté a punto de hervir, añadimos las láminas de gelatina que habíamos reservado y mezclamos.
- Haciendo uso de un colador, colamos la mezcla en una jarra y la dividimos en el molde para pudin.
- Dejamos enfriar durante 3h.
- Mientras tanto, vamos a preparar el caramelo. Para ello, colocamos en una cazuela a fuego lento el azúcar moreno y el agua.
- Subimos el fuego hasta que hierva y retiramos.
Ya solo queda servir los pudin en sus diferentes recipientes, añadir el caramelo y acompañar con arándanos si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario