martes, 7 de abril de 2020

Lomo de salmón con pimiento y queso philadelphia

Buscando, buscando, en Recetas de Gula hemos dado con una receta muy rápida, sencilla y fácil de preparar, que nos servirá tanto para cenar como para comer. ¡Justo lo que todos necesitamos! Únicamente habrá que cambiar las cantidades, no seamos brutos y cenemos una barbaridad ;)

Ingredientes:

  • 1 lomo de salmón
  • 1 pimiento rojo
  • Queso tipo philadelphia
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero

Elaboración:

  1. Ponemos a precalentar el horno a máxima temperatura y preparamos las cazuelas de barro o algún recipiente apto para horno.
  2. Salpimentamos el lomo de salmón y lo colocamos en la cazuela de barro. Teniendo en cuenta que si el salmón estaba previamente congelado, hay que descongelarlo.
  3. Cortamos el pimiento rojo en rodajas pequeñas y lo colocamos a los lados del salmón.
  4. Colocamos encima del salmón bolitas de queso philadelpia (cantidad a gusto del consumidor).
  5. Agregamos las especias (orégano, tomillo y romero) también a gusto del consumidor y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Introducimos la cazuela de barro al horno y horneamos durante media hora. Hasta que el salmón esté dorado por encima.

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