Buscando, buscando, en Recetas de Gula hemos dado con una receta muy rápida, sencilla y fácil de preparar, que nos servirá tanto para cenar como para comer. ¡Justo lo que todos necesitamos! Únicamente habrá que cambiar las cantidades, no seamos brutos y cenemos una barbaridad ;)
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón
- 1 pimiento rojo
- Queso tipo philadelphia
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
- Romero
Elaboración:
- Ponemos a precalentar el horno a máxima temperatura y preparamos las cazuelas de barro o algún recipiente apto para horno.
- Salpimentamos el lomo de salmón y lo colocamos en la cazuela de barro. Teniendo en cuenta que si el salmón estaba previamente congelado, hay que descongelarlo.
- Cortamos el pimiento rojo en rodajas pequeñas y lo colocamos a los lados del salmón.
- Colocamos encima del salmón bolitas de queso philadelpia (cantidad a gusto del consumidor).
- Agregamos las especias (orégano, tomillo y romero) también a gusto del consumidor y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Introducimos la cazuela de barro al horno y horneamos durante media hora. Hasta que el salmón esté dorado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario