En Recetas de Gula estamos seguros de que repetiréis más de una vez.
Ingredientes:
Elaboración:
- Ponemos en un bol la harina, la sal, el agua, las 3 cucharadas de aceite y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea.
- Seguidamente se quita del bol y en una superficie plana se amasa hasta que quede una masa redonda.
- Cuando se logre la textura deseada, se separa la masa en pequeñas bolas.
- Dejamos las bolitas reposar durante 15 minutos a una temperatura ambiente (evitando corrientes) y tapadas con un paño de cocina.
- Espolvoreamos una superficie plana con harina y vamos estirando con la ayuda de un rodillo las bolitas, hasta formar las tortas.
- Precalentamos la sarten a fuego máximo (sin necesidad de añadir aceite).
- Colocamos las tortitas una a una y las cocinamos durante 30 segundos por cada lado.
- Finalmente las servimos con el rellenos que más nos apetezca y... ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario