viernes, 1 de noviembre de 2019

Pasta al huevo con champiñones

Hoy en Recetas de Gula, os proponemos un plato de pasta rápido de preparar y delicioso. Para aquellos días que tenemos mucha prisa y no sabemos qué cocinar o no nos da tiempo a hacer algo más elaborado.

Ingredientes:


  • 200 gr de champiñones
  • 200 gr de pasta al huevo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas de caldo de pollo o agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Elaboración:

  1. Picamos bien la cebolla y los ajos y los añadimos a una sartén al fuego con el aceite caliente.
  2. Cortamos los champiñones en láminas y los agregamos junto con la cebolla y el ajo hasta que estén dorados (unos 10 minutos).
  3. Añadimos la pasta.
  4. Agregamos el caldo de pollo, sal y pimienta y llevamos a ebullición 5 minutos. Hasta que la pasta esté lista.
  5. Removemos todo bien y ya está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario