Hoy en
Recetas de Gula, os proponemos un plato de pasta rápido de preparar y delicioso. Para aquellos días que tenemos mucha prisa y no sabemos qué cocinar o no nos da tiempo a hacer algo más elaborado.
Ingredientes:
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de pasta al huevo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tazas de caldo de pollo o agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración:
- Picamos bien la cebolla y los ajos y los añadimos a una sartén al fuego con el aceite caliente.
- Cortamos los champiñones en láminas y los agregamos junto con la cebolla y el ajo hasta que estén dorados (unos 10 minutos).
- Añadimos la pasta.
- Agregamos el caldo de pollo, sal y pimienta y llevamos a ebullición 5 minutos. Hasta que la pasta esté lista.
- Removemos todo bien y ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario