Para la masa:
- un vaso de leche
- sal
- una cucharada de margarina
- harina
- 1 huevo
Para el relleno:
- 2 puñados de arroz basmati
- maiz dulce de lata
- philadephia
- lonchas de jamón york
- Queso tierno de lonchas
- orégano
- En el bol de la batidora ponemos la leche, la sal, la mantequilla, y vamos añadiendo harina, mientras batimos con la batidora, la masa tiene que quedar ni demasiado liquida ni tampoco espesa que tenga cuerpo.
- Mientras en un cazo herviremos el arroz en agua y sal; cuando un bol con el maíz escurrido. En una sartén que no se pegue ponemos unas gotas de aceite de oliva, y vertemos un poco de liquido para hacer crepes, lo extendemos en la sartén para que no queden demasiados gruesas, y dar la vuelta.
- Una vez echa ponemos untado philadelphia, la loncha de jamón york, y el arroz con el maíz en medio, lo enrollamos, y los vamos poniendo en una fuente de horno. Ponemos por encima las lonchas de queso y orégano espolvoreado.
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