jueves, 3 de enero de 2013

Crêpes rellenos de arroz

Ingredientes:

Para la masa:
  • un vaso de leche
  • sal
  • una cucharada de margarina
  • harina
  • 1 huevo
Para el relleno:
  • 2 puñados de arroz basmati
  • maiz dulce de lata
  • philadephia
  • lonchas de jamón york
  • Queso tierno de lonchas
  • orégano
 Elaboración:
  • En el bol de la batidora ponemos la leche, la sal, la mantequilla, y vamos añadiendo harina, mientras batimos con la batidora, la masa tiene que quedar ni demasiado liquida ni tampoco espesa que tenga cuerpo.
  • Mientras en un cazo herviremos el arroz en agua y sal; cuando un bol con el maíz escurrido. En una sartén que no se pegue ponemos unas gotas de aceite de oliva, y vertemos un poco de liquido para hacer crepes, lo extendemos en la sartén para que no queden demasiados gruesas, y dar la vuelta.
  • Una vez echa ponemos untado philadelphia, la loncha de jamón york, y el arroz con el maíz en medio, lo enrollamos, y los vamos poniendo en una fuente de horno. Ponemos por encima las lonchas de queso y orégano espolvoreado.

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