PARA LA MASA
- 1 huevo
- 50 gramos de harina
- 1 cucharada sopera de mantequilla fundida
- Una pizca de sal
- 100 ml. de leche a temperatura ambiente
PARA EL RELLENO
- Queso brie (cantidad necesaria)
- Jamón serrano ( cantidad necesaria)
- Salsa al gusto ( yo he puesto miel )
- Mezclar en un bol, la harina con el huevo semibatido, la pizca de sal, la mantequilla fundida y la leche. Hacer una pasta homogénea y dejar reposar 5 ó 10 minutos.
- Calentar una sartén pequeña antiadherente y pintarla con mantequilla, cuando esté bién caliente poner un cucharón de pasta en la sartén y dejar que se cuaje, una vez esté por un lado le dais la vuelta al otro y vais poniendo las crêpes en un plato una encima de otra, hasta acabar la pasta.
- Rellenar con jamón serrano y queso brie, envolverlas haciendo un rollo ó simplemente dobladas y acompañar de la salsa que os guste.
- Yo he puesto miel, porque me gusta mucho el queso brie con miel.
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