domingo, 30 de diciembre de 2012

Crêpes de jamón y queso

Ingredientes:

PARA LA MASA
  • 1 huevo
  • 50 gramos de harina
  • 1 cucharada sopera de mantequilla fundida
  • Una pizca de sal
  • 100 ml. de leche a temperatura ambiente
PARA EL RELLENO
  • Queso brie (cantidad necesaria)
  • Jamón serrano ( cantidad necesaria)
  • Salsa al gusto ( yo he puesto miel )
Elaboración:
  • Mezclar en un bol, la harina con el huevo semibatido, la pizca de sal, la mantequilla fundida y la leche. Hacer una pasta homogénea y dejar reposar 5 ó 10 minutos.
  • Calentar una sartén pequeña antiadherente y pintarla con mantequilla, cuando esté bién caliente poner un cucharón de pasta en la sartén y dejar que se cuaje, una vez esté por un lado le dais la vuelta al otro y vais poniendo las crêpes en un plato una encima de otra, hasta acabar la pasta.
  • Rellenar con jamón serrano y queso brie, envolverlas haciendo un rollo ó simplemente dobladas y acompañar de la salsa que os guste.
  • Yo he puesto miel, porque me gusta mucho el queso brie con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario