Crêpes de queso y salchichas
Ingredientes:
- 300 grs
harina
común
- 3
huevos
- 1 pizca de
sal
- 300 ml de
leche
preferiblemente desnatada
- 35 grs
mantequilla
derretida
- 2
salchichas
, yo uso de ave
- 100 grs de
queso brie
Elaboración:
- Mezclar bien todos los ingredientes de la receta y dejar reposar la masa 1/2 hora antes de hacer las crêpes. No debe quedar ni muy líquida ni muy espesa.
- Calentar una sartén o crepera, pincelar con mantequilla y verter la
masa con un cucharón pequeño. Es mejor que queden bien finas.
- Proceder de esta manera hasta acabar la mezcla. Cortar el queso en trozos y las salchichas por la mitad.
- Rellenar como se indica en la foto, cerrar los crêpes de forma que
quede un lado abierto y llevarlas al horno precalentado a 200º C hasta
que estén crujientes y el queso dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario