miércoles, 26 de diciembre de 2012

Crêpes de queso y salchichas

Ingredientes:
  • 300 grs harina común
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 300 ml de leche preferiblemente desnatada
  • 35 grs mantequilla derretida
  • 2 salchichas , yo uso de ave
  • 100 grs de queso brie 
Elaboración:
  • Mezclar bien todos los ingredientes de la receta y dejar reposar la masa 1/2 hora antes de hacer las crêpes. No debe quedar ni muy líquida ni muy espesa.
  • Calentar una sartén o crepera, pincelar con mantequilla y verter la masa con un cucharón pequeño. Es mejor que queden bien finas.
  • Proceder de esta manera hasta acabar la mezcla. Cortar el queso en trozos y las salchichas por la mitad.
  • Rellenar como se indica en la foto, cerrar los crêpes de forma que quede un lado abierto y llevarlas al horno precalentado a 200º C hasta que estén crujientes y el queso dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario