viernes, 15 de enero de 2021

Guarnición de Setas, cebolla y pimiento

 


Hoy, en Recetas de Gula, os traemos una deliciosa guarnición para acompañar todo tipo de carnes. Así que si no tenéis pensado nada que pueda acompañar ese buen trozo de carne, os proponemos esta espectacular guarnición.

Ingredientes:

  • Variado de setas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 chupito de salsa de soja
  • 1 chupito de licor de arroz

Elaboración:

  1. Aromatizamos el aceite en una sartén con los dientes de ajo. Una vez estén dorados, los retiramos.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y la sofreimos en el aceite previamente aromatizado.
  3. Cortamos el pimiento en juliana y lo agregamos al sofrito con la cebolla.
  4. En cuanto estén pochados el pimiento y la cebolla, agregamos el variado de setas. Previamente lavadas.
  5. Cuando las setas hayan perdido el agua y comiencen a dorarse, agregamos el Brandy.
  6. Esperamos a que se reduzca el alcohol y agregamos la salsa de soja.
  7. Y por último, blanqueamos las setas con el licor de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario