jueves, 14 de abril de 2011

Bizcocho de yogur

Ingredientes:
  • 1 yogur natural
  • 3 vasitos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 vasitos de yogur de azúcar
  • 1 vasito de yogur de aceite
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de zumo y ralladura de limón
Preparación:

Enciende el horno a 180º, para que vaya calentando. En un bol bate los huevos, y añade el yogur, vuelve a batir hasta que quede todo bien mezclado. 
Añade los dos vasitos de azúcar, y los tres de harina a través de un colador, sobre la harina echa la levadura, el zumo y la ralladura de limón y el vasito de aceite. Remueve con unas varillas y mezcla con cuidado.
Unta el molde para horno con un poco de mantequilla y espolvorea con harina, para que el bizcocho no se pegue al molde. Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno, déjalo cocer unos 30 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario