- 1 yogur natural
- 3 vasitos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 vasitos de yogur de azúcar
- 1 vasito de yogur de aceite
- 3 huevos
- 2 cucharadas de zumo y ralladura de limón
Enciende el horno a 180º, para que vaya calentando. En un bol bate los huevos, y añade el yogur, vuelve a batir hasta que quede todo bien mezclado.
Añade los dos vasitos de azúcar, y los tres de harina a través de un colador, sobre la harina echa la levadura, el zumo y la ralladura de limón y el vasito de aceite. Remueve con unas varillas y mezcla con cuidado.
Unta el molde para horno con un poco de mantequilla y espolvorea con harina, para que el bizcocho no se pegue al molde. Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno, déjalo cocer unos 30 minutos a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario